设为首页|加入收藏|联系我们
您现在的位置:首页 >> 慈善资讯 >> 慈善要闻
慈善要闻
2018年温岭市少年交警工作表彰会
来源:www.wlcsyg.org 发表时间:2019-1-15 299人浏览

? ? ? ? 1月11日下午,由365体育投注 365体育 平台_365天体育可靠吗_365体育靠谱吗、温岭市公安局交通警察大队、温岭市教育局、温岭市慈善义工协会主办,温岭市交警义工服务队、温岭市城西小学承办的“2018年温岭市少年交警工作表彰会”在城西小学举行。

? ? ? ? 表彰会上,首先由温岭市公安交通警察大队大队长陈广兴致辞,感谢为少年交警工作作出贡献的同学、老师、家长、交警义工服务队及社会各界人士。然后由温岭慈善总会常务副会长陈卫平宣读表彰文件,详细宣读了被表彰的两个优秀少年交警中队,五位优秀少年交警指导员及五十名获奖的少年交警等。

? ? ? ? 表彰进行的同时,城西小学和城南二小的同学们献上了精彩的演出,有舞蹈,朗诵,短剧等多种多样的节目,童真童趣,丰富多彩。获奖的少年交警们依次上台领奖,领取他们在过去一年的少年交警工作中属于他们自己的荣誉,都露出了开心的笑脸。

? ? ? ? 2018年,全市少年交警开展各类活动,如:礼让斑马线、文明劝导等互动336次,通过“教育一个孩子,带动一个校园,影响一个家庭,辐射整个社会”的理念,为平安温岭的建设贡献自己的一份力量。












相关新闻:
上一条:慈善义工党支部“主题党日”暨慈善义工元宵节慰问活动
下一条:“坚守初心,展望未来”——2018年温岭义工年度总结例会