设为首页|加入收藏|联系我们
您现在的位置:首页 >> 慈善资讯 >> 慈善要闻
慈善要闻
慈善义工党支部“主题党日”暨慈善义工元宵节慰问活动
来源:www.wlcsyg.org 发表时间:2019-2-19 254人浏览

? ? ? ? 2月17日,温岭慈善义工协会党支部,带领20多位党员、义工骨干来到了温岭武警中队与50多名武警官兵,开展“慈善暖元宵·军民一家亲”主题党日活动,活动中慈善义工党员给武警中队官兵送上节日慰问品,由衷道一声:“你们辛苦了,温岭人民感谢你”。接着慈善义工们与武警中队官兵欢聚一堂,做起彩色汤圆,共庆元宵佳节。然后一起观看了《纪念对越自卫反击战40周年》视频,接爱国主义教育。最后慈善义工党员骨干与武警官兵热烈交流,畅谈新时代文明建设的设想与活动,大家一致表示:军民团结为创建“美丽温岭、活力温岭、幸福温岭”贡献力量。

? ? ? ? 另外,元宵节前夕温岭慈善义工各服务队在全市各地的敬老院、环卫之家开展“开展幸福温岭——慈善暖元宵·义工献爱心”活动,有的去敬老院、环卫之家亲手做汤圆,与老人们共度佳节,有的给敬老院、环卫之家的老人、工人送上爱心汤圆,共送出1500多袋汤圆,成为“幸福温岭”的一道亮丽风景线!











相关新闻:
上一条:“慈善义工党支部召开入党积极分子会议”
下一条:2018年温岭市少年交警工作表彰会